Мужчины! Пишу под впечатлением – заранее простите за эпитеты – без них никак!
ОНИ - СУЩЕСТВУЮТ!!! Сегодня ездил к своему легендарному деду за рессорами, грилем и фароискателем – и о чудо – дед был в хорошем настроении и показал свою «Чайку».. Он открыл ржавый гараж – а там – музейный экземпляр!!! Такой 69й я видел только на заставке сайта Газ 69 ру... у меня был шок и трепет – все ИДЕАЛЬНО НОВОЕ – УХОЖЕННОЕ И БЛЕСТЯЩЕЕ! Бампера, поворотнички – ничем не отличаются от моих – свежее покрашенных!!! Тент – НОВЫЙ – мягкий и на ощупь – что шелковая блузка твоей девушки!!! ВСЕ НА МЕСТЕ! Оригинальная родная краска, стекла без царапинки, фары, фонари, сиденья, шины – шоссе и вездеходные…ВСЕ НОВОЕ!!!
Пережив шок - разговорился с дедом – оказалось это его запасной ГАЗОН – он всю жизнь ездил на другом (который сейчас по запчастям продает) – а этот стоял законсервированный – и только сейчас встал на дорогу. По докам – 1968 года выпуска – пробег нульсовый! На вопрос о продаже дед ответил отрицательно.. с хитрицой в глазах и вспомнил случай когда его дружбан в прошлом году поменял НОВЫЙ ДОДЖ три четверти – на новую Волгу..
Короче дед сказал что мечтает о новом УАЗе – 469 (не Патриоте и не Хантере – об обычном Козлике).. в связи с чем – поменяется своим сокровищем с любым кто предложит ему новый УАЗ!!! (мой ему не понравился:)
В общем – ценители – если найдутся желающие – обращайтесь – посодействую!!!
ЗЫ – рассказал – полегчало..хотя спать не буду наверное.