| |||||||||||||||||||
Вопрос к старичью. Ресторан Сайга.
Сообщений: 17
• Страница 1 из 1
Вопрос к старичью. Ресторан Сайга.Что такое Сайга старикам объяснять не надо, должны помнить. А вопрос собственно в следующем: помещение где он был освободилось, и у бывшего владельца Жени (а ныне веховода Сайги) появилась идея которую он со мной живо обсуждает, а идея в том, чтобы сделать на месте легендарной Сайги внедорожный ресторан, при чём не стилизацию а всамделишный.
Короче мы все в раздумьях стоит ли заморачиваться. Старпёры, чего скажете?
после второй волны кризиса
Больше жизни, меньше правил!
ТЛК управляю тойото ГАЗ-69 ДЖАЗ - строю мечту ГАЗ-69 рок-н-ролл - еще одна задумка Если что, на связи (909)640-3030
Лень, а какого ответа вы ждете??? Да, стОит. Если есть желание рискнуть деньгами - пожалуйста
Пилот синего TLC80 №433...
Готов внести Слона в качестве уставного капитала! Ну, типа, на постамент у входа...
И немного интеллектуальной собственности...
сугубо имхо.
Целевая аудитория этого ресторана это вопщем то жиперы. Люди, не относящиеся к офроуду заходить конечно будет, но их процент будет мал. Далее. По будням в течении дня у без того немногочисленной целевой аудитории потенциальных посетителей естественно есть какие то дела, так что время может и будет, но учитывая нынешние пробки проехать полмосквы до ресторана и обратно это как минимум часа полтора + собственно время на посещение. Итого часа 2.5-3. Не каждый сможет себе это позволить. Да и потом, питаться ежедневно в одном и том же заведении рано или поздно надоест. На основании вышеизложенного считаю, что иметь такой ресторан конечно можно, но только ради понтов, пафоса и т.п., всей прибыли, которую ресторан будет приносить, а особенно в первые 4-6 месяцев работы, не будет хватать на аренду, з/п персонала, взятки всевозможным СЭСам, пожарным, правохранительным органам и т.п., даже учитывая тот момент, что на работу будут приняты (по документам или на самом деле, не важно) инвалиды и прочие льготники
Если я иду в узбекский ресторан совсем не значит что я узбек, да и посетителей японцев в т.н. "японских" ресторанах я что-то не видел, даже официанты буряты да удмурты какие-то - это первое. Офф роад тематика, для большинства это как минимум необычно - так что люди пойдут и если не будет косяков с обслуживанием\ценами\качеством еды то люди будут приходить не по одному разу - это второе Когда празднуя в узком кругу в ресторане какое-то событие мы сделали администратору "предложение от которого он не смог отказаться" и он включил на больших экранах наш диск с рубиловом (по моему один из этапов ЧР) посетители, могу поспорить,что ну очень далекие от оффроуда, побросали вилки и с открытыми ртами сидели смотрели - значит это интересно - это три. Ну а то что прибыль не посыпется сразу как из рога изобилия и ежу понятно... ЗЫ. Всё ИМХО. К ресторанному делу отношения не имею Последний раз редактировалось ураган 15 июл 2009, Ср 11:00, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Андрей.
по опыту предыдущей работы имел некое отношение к ресторанному бизнесу. Была сеть кафе и 1 ресторан, на который возлагали все надежды. Увы, не оправдалось ничего, еще и должны остались А то, что ресторан Узбекский, Японский, Кавказский и т.п., это обозначает всего лишь кухню. Джиперский же ресторан обозначает более ... как сказать .... увлечение основной массы посетителей. Вот например, если ты никогда в жизни не интересовался футболом, хокеем и т.п.(вроде меня), ты в спорт-бар пойдешь? Я не хожу, т.к. все, чтотам есть, а именно всякие кубки, медали, мячи и остальная не понятная мне атрибутика, меня абсолютно не интересует. Также и человек, который с трудом понимает, для чего нужен джек, шакл... или зачем люди ездят в болото, гробят там свои машины, пачкаются... Что ему делать в джиперском ресторане?
Имел знакомство с фирмой занимающейся продажей нефтепродуктов - разорилась... вывод что топливом заниматься не выгодно правильный?
Может я несколько старомоден, но я в ресторан в первую очередь хожу кушать. А то что на стенах развешано интересно ровно до того момента пока кушанье не принесли Если ресторан тематический значит ,что в определенные дни там будут какие-то презентации, празднования или встречи именно для тех кто в теме. А если перекусить по быстрому или бокал пива выпить не на улице, то захожу туда где ближе, а спорт бар это или кафе для любителей второго тома войны и мира Толстого мне уже фиолетово С уважением, Андрей.
я не старик Но решил ответить . В ресторанной теме немного знаю так как сам работал в этой системе . Могу сказать тематическое оформление ресторана ни как не влияет на клиентуру . Больше на нее влияет качество обслуживания кухня (ее качесво ) и тд.
9777008 9777236
http://fruitfood.ru/?dload=sitemap.html
и ценник Больше жизни, меньше правил!
ТЛК управляю тойото ГАЗ-69 ДЖАЗ - строю мечту ГАЗ-69 рок-н-ролл - еще одна задумка Если что, на связи (909)640-3030
Re: Вопрос к старичью. Ресторан Сайга.
Да, ОДНОЗНАЧНО!!! У каждого парашютиста есть свой бар, а у нас только "клуб 100 миль" - который на мой вкус полный отстой, и не такой уж и джиперский. А вот подробности нужно обсуждать. Экономически проект можно сделать если не рентабельным, то хотя бы безубыточным, зато сколько будет гонору! А понты, как известно, дороже сцепления! (с) Will race for food!
не старик, но всеж мои 3 капли.....
Есть замечательный клуб Sextone. http://www.bikecenter.ru/index.php?opti ... &Itemid=55 Изначально планировался как место встречи байкеров в районе ст. метро Сокол. По-прошествии некоторого времени обоснавля на ул. Нижние Мневники. Стилистку клуба (для непосвященных) можно посмотреть на сайте. Отцы основатели, даже и не предполагали, когда арендовали старый гараж и стилизовали его под байк культуру, что спустя очень короткое время он станет таким порпулярным и причем далеко не у байкеров. Сейчас там проводятся даже Новогодние ёлки для детей и "Последние звонки" у школьников. Причем билет на ёлку достать сложнее чем в Кремль. А впечатлений у детей (и не только детей. Сам каждый год хожу) не сравнить ни с каким Кремлем. А весь секрет в необычном стиле и естесвенно в качестве обслуживания. В японские и проч. необычные рестораны мы идем не только для того чтобы поесть, а за новыми (необычными, неприевшимися) впечатлениями. Моё мнение: Если удастся создать действительно необычное и не похожее ни на что заведение, клиенты будут приезжать и с противоположного конца Москвы и области. ВЫШЕЛ В ПОЛЕ, ЖИВИ КАК СВИНЬЯ
Владимир 8-901-533-пять три-26 MMC L200 TRITON - строю экспедиционник ЛУАЗ 1302 "Волынь" - строю мечту http://ipoteka-nnov.ru/?dload=sitemap.html
А при чем тут вообще Секстон? Мы про него знаем, но он нам не подходит.
Вопрос был конкретно о Сайге (или его аналоге) - том, каким мы его застали...(и во что превратили ))) Will race for food!
Секстон был приведен в пример как образец грамотного оформления и как следствие того - интерес широких масс.
ВЫШЕЛ В ПОЛЕ, ЖИВИ КАК СВИНЬЯ
Владимир 8-901-533-пять три-26 MMC L200 TRITON - строю экспедиционник ЛУАЗ 1302 "Волынь" - строю мечту http://ipoteka-nnov.ru/?dload=sitemap.html
Уважаемые старички...Уважаемые старички, эта мысль приходит не только вам в голову, некоторые её уже реализуют:
http://photofile.ru/users/shatiks/96102 ... nImageLink Быстро и качественно сломаю любой внедорожник. Работаю по выходным...Недорого:-)
http://rubleshop.ru/?dload=sitemap.html
Сообщений: 17
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30 Если вы ищете надежное казино с богатым выбором игр и быстрыми выплатами, обратите внимание на сайт интернет-казино Vostok (обзор вы можете найти на https://hmkazinoru.com/casino/vostok-casino-review). Наш обзор казино Восток выделяет его приветственные бонусы, коллекцию из более чем 1800 игр и скорость вывода средств как ключевые преимущества. Это идеальный выбор для тех, кто ценит качество сервиса и широкий ассортимент развлечений. | |||||||||||||||||||