Где там любители купить компьютер по дешевке - это для вас!
P-III - 500 Мгц. 320 Мб оперативки. 40 Гб. винт. Черный. На борту комбодрайв DVD/CDRW - CD пишет, DVD только читает. Экран 12". Надо указывать, что цветной?? Стоит WinXP Pro SP3 со всеми имеющимися на данный момент обновлениями. Не ругается, через инет обновляется и вообще считает себя купленной Живет неплохо - мощи ей хватает. Я помнится на нем даже видео конвертил... долго и печально, но сам факт!
Порты:
модем
LPT
COM
PS/2
Наушники/микрофон
PCMCIA
IRDA
Софт:
Озик
ACDSee
Photoshop
Divx
IrfanView
Office
Garmin MapSource
Nero
RAR
Adobe Reader, как без него
Недостатки:
Отломана задняя крышечка, закрывающая порты. Прикладывается в комплекте
Почему-то не работает тачскрин. Может его там и нет... В биосе, во всяком случае, соответствующий пункт есть и он enable. То ли дров ему не хва, то ли еще чего...
Замято пару ножек в нижнем слоту PCMCIA. Долгими зимними вечерами оч.умелые ручонки могут все это выправить
Выломан встроенный разъем USB - или перепаивать, или забить и пользоваться PCMCIA карточкой. Карточку на 2 USB и 2 i-link(IEEE1394 для слива видео с miniDV камер) могу приложить в комплекте.
Полностью выпаян с мамки и выброшен в помойку разъем докстанции.
Батарейка скорее мертва, чем жива. Пережить время на перетыкание вилки из одной розетки в другую в пределах комнаты она еще может... но не более. Могу помочь привезти живую батарею из Штатов - б/у будет стоить от 50$, новая - от 130.
Чуть не забыл - самое главное достоинство - на нем суперно резать колбасу!!! Кроме шуток - в зимней экспедиции в Салехард 2005/6 годов при -50 за бортом тока этим и спасались - закусывать чем-то надо было! Главный должен помнить бухалово в нашей машине ночью под Ивделем Какие же он там страшные рожи корчил!
Короче - 7000 руб. за интеллектуальную разделочную доску!!!
Могу попробовать поторговаться... Желательно в сторону повышения
З.Ы. Wi-Fi, Bluetooth, LAN и GPS в нем отродясь не было...
З.З.Ы. Драйвер колбасы не установлен
Выглядит это примерно так ( на фото не мой - просто для идентификации модели. Но очень похож )