Так как с грязевыми выздами у меня не сложилось: ну не вштырило и все тут, я внезапно возжелала поменять трактор на пузотерку-хэтчбэк.
Продается в хорошие руки Mitsubishi Pajero II
Итак: рама и кузов в идеальном состоянии. Двигатель 3.5 DOHC так же в отличном состоянии, не дымит не коптит и масло кушать не просит. Сделано полное ТО с заменой ремня ГРМ, а так же приводных ремней всех роликов-буболиков, помпы и т.д. АКПП работает отлично, рывков и ударов не обнаружено, переключения происходят вовремя и мягко. По электрике проблем не выявлено, всё, что должно работать - работает исправно.
Машина была собрана первым владельцем в АОЭ на заказ, после чего была перевезена в Россию в 2000 году.
Комплектация: 3.5 DOHC, АКПП, СС, задний блок (штатный), кожа, кондей, печка (нормальная), электроокошко в крыше, ну стёкла-зеркала как обычно.
Внедорожный апгрейд: Лифтинг 4см, бампера перед, зад с калиткой для запаски и канистры (от Бездора-Во-хи), лебёдка SW 9000, блок под капотом, управление в салоне, 33-ие МТ Гудрич.
В серьёзных мероприятиях не участвовала, за год несколько покатух "аля шашлыкинг"
Ценник пока 500 рублей, обоснованный торг.
Поскольку я в машинах не шарю от слова совсем, а вышенаписанный текст написал мой механик, который нашел, проапгрейдил и обслуживал трактор, за всеми техническими вопросами следует обращаться к нему:
8 (9О3) 1563865 Сергей (Смайлик). Смотреть можно по договорённости на Волгоградском проспекте, есть подъёмник и полигон для тест-драйва.
http://photo.qip.ru/users/torkes/96657828/ - больше фот трактора.